Сентябрь 2013

Путешествие в Норвегию. Знакомство с Тромсё

путешествие по норвежскому заполярью Норвежский город Тромсё вызывает интерес у многих туристов природными красотами Заполярья и архитектурными достопримечательностями. Многих россиян привлекает Норвегия, отдых в этой скандинавской стране все чаще выбирают самые разные категории туристов. Тромсё входит в число туристических центров северной страны, способных увлечь любителей путешествий с различными интересами.

 
Интересно, что дальше?

Как выбрать дату для свадьбы? Лучшие месяцы и дни

лучшие месяцы и дни Еще задолго до праздника молодожены начинают готовиться к торжественному мероприятию и в первую очередь озабочены выбором даты. Как выбрать дату для свадьбы? Чаще всего выбор падает на теплый период времени, хотя, многое зависит и от планирования свадебного путешествия, от бюджета, выделяемого на проведение свадьбы, и от других важных обстоятельств.

 
Интересно, что дальше?

Комплименты мужчинам. Учись хвалить своего мужчину

как хвалить мужчину Все женщины хотят состояться в отношениях. Сначала мы думаем, как найти мужчину, потом – как его завоевать, потом – как удержать. Чтобы не только найти, заполучить и удержать вторую половинку, но и самое главное – быть с ним счастливой, пригодится один такой простой, но редко применяемый способ – комплименты мужчине. Ведь все они, от мала до велика, падки на лесть.

 
Интересно, что дальше?