Январь 2014

Чудодейственные летние маски для лица

рецепты летних масок для лица Дополнительным уходом за кожей лица являются маски. Они питают, тонизируют и смягчают, обеспечивают насыщение витаминами и микроэлементами. В сравнении с салонными ухаживающими процедурами маски не только позволяют сделать кожу упругой, но и обладают очищающими и лечебными свойствами. Твоему вниманию пять летних масок, которые помогут подарить лицу молодость и свежесть.

 
Интересно, что дальше?

Личная жизнь и карьера: учимся совмещать

семья и работа Личная жизнь и карьера – понятия настолько разные, и в то же время идущие рядом. Многие успешные женщины мира, добившиеся головокружительного успеха в бизнесе, имеют при этом семью, детей и находят время на посещение косметолога и бассейна. Как научиться совмещать работу, личную жизнь и найти время на близких людей? Как построить карьеру, не потеряв при этом семью?

 
Интересно, что дальше?

Как быть самой красивой 8 марта

четыре этапа преображения Восьмое марта – день, когда можно с чистой совестью забросить все домашние дела, заботы, повседневные хлопоты и просто побыть Женщиной. Нежной, желанной, милой и прекрасной. Но красота, как известно – вещь хрупкая, а потому требует большого внимания. И чтобы затмить всех в этот весенний праздничный день, готовиться надо начинать заранее.

 
Интересно, что дальше?

Беременность. Как сообщить будущему папе?

как сообщить будущему папе Задержка, легкая тошнота по утрам, необычайная нежность и легкость или, наоборот, необъяснимая тоска и раздражительность. Ты беременна. И этот факт подтвердил врач. А как сообщить парню об интересном положении? Просто показать две заветные полоски на тесте? Есть множество способов порадовать будущего папочку хорошей новостью, и вот самые интересные и необычные из них.

 
Интересно, что дальше?