Май 2014

Как выбрать камень талисман любви

талисманы для влюбленных И сейчас многие признают удивительные магические силы, которыми наделены камни, что предполагает еще большую важность их правильного выбора. На витринах переливаются украшения и аксессуары со вставками всевозможных цветов и размеров. Свойства камней талисманов сильно отличаются друг от друга. Как же правильно выбрать свой минерал, способный точно помочь в любви?

 
Интересно, что дальше?

Магия привлечения денег

как привлечь деньги Денег много не бывает, и такой ответ гарантированно дадут как владельцы миллионных состояний, так и те, у кого в холодильнике умерла голодной смертью мышь. Существует множество способов того, как улучшить свое благосостояние, начиная от грамотного планирования бюджета и заканчивая верой в чудеса. Да, магия знает, как привлечь деньги, но для этого требуется для начала заглянуть внутрь себя.

 
Интересно, что дальше?

Как подобрать гардероб стильно и недорого

правильный гардероб Насмешки мужей над тем, что заявлять о нехватке вещей при невозможности плотно закрыть дверцы шкафа – это наглость, не всегда беспочвенны. Но как им понять, что зеленое в этом сезоне не в тренде, обтягивающее подчеркивает любовь к конфетам, а свободное просто ни с чем не сочетается? И это лишь несколько примеров незнания того, как правильно подобрать гардероб.

 
Интересно, что дальше?

Бабочка с крылышками – символ нового аромата Kenzo Madly

духи с бабочками Известно, что современная девушка, выйдя на улицу без духов, будет ощущать себя не лучше, чем, если бы она вышла без белья, ведь одна капелька духов способна подчеркнуть индивидуальность намного больше, чем наряд и макияж. Изюминка бренда Kenzo Madly – это «сладость», романтический флер и сексапильность. Каждый продукт – романтическая история.

 
Интересно, что дальше?