Июль 2015

Браки свершаются на небесах, или Есть ли рецепт семейной идиллии?

семейная идиллия Рассуждать на тему счастья в браке можно бесконечно, но так и не прийти к согласию с оппонентом. Почему? Брак – это лотерея. Единого рецепта семейной идиллии не существует. Если тебе повезло, ты вытащила выигрышный билет – смогла найти свою вторую половинку, то неважно, сколько вы были знакомы до свадьбы – неделю или несколько лет.

 
Интересно, что дальше?

Как улучшить память? Занятия для развития и укрепления памяти

занятия для развития и укрепления памяти Одним из навыков, который помогает быть хранительницами новой и важной информации, является память. Иногда она начинает ухудшаться, провоцируя мысли о наступающей старости. Но такую ситуацию можно разрешить, используя нехитрые занятия и упражнения, направленные на тренировку процессов запоминания. Зная эти методы, вопрос, как улучшить память, беспокоить больше не будет.

 
Интересно, что дальше?

Корейская косметика: как выбрать качественную продукцию

особенности выбора Рынок косметических средств представляет такое разнообразие привлекательных товаров, что любая прекрасная представительница может потеряться среди всего этого изобилия. А ведь так хочется попробовать что-то новенькое, рассчитывая, что именно оно принесет вечную молодость и красоту. Вот и корейская косметика является тем камнем преткновения, когда уж очень хочется, но боязно.

 
Интересно, что дальше?