Июль 2017

Стресс и его последствия. Способы укрощения стресса

борьба со стрессом Если не испытывать положительные и отрицательные эмоции, то саму жизнь можно и не почувствовать. Каждый день человек сталкивается со стрессами. Конечно, если позволить отрицательным событиям постоянно атаковать нервную систему, то не мудрено впасть в депрессию. И тогда следует пробовать бороться с проблемой.

 
Интересно, что дальше?

Будуарный стиль в модных коллекциях именитых дизайнеров

одежда в будуарном стиле Провокация, вызов, откровенность – частые определения новых актуальных тенденций. И пусть будуарный стиль в модных коллекциях – ни для кого не новинка, пикантные одеяния неизменно вызывают волнение и трепет перед градусом сексапила, который они излучают. Именитые дизайнеры не упускают возможности разносторонне раскрыться в трендовом направлении.

 
Интересно, что дальше?

Модный новогодний образ

в чем встречать новый год Ожидание Нового года – всегда волнительное время, когда верится, что вот-вот, и все самые заветные мечты совсем скоро сбудутся. Многие не сомневаются, что помочь их более быстрому исполнению поможет правильный новогодний образ. А грамотно подобранный макияж, маникюр, прическа и аксессуары доведут до совершенства праздничный ансамбль.

 
Интересно, что дальше?

10 основных ошибок при оформлении детской

ошибки дизайна детской Проектирование детской – довольно сложный и ответственный процесс. Необходимо продумать множество деталей, начиная с отделки стен и пола и заканчивая подбором лампочек для люстр. Порой непросто учесть все нюансы и соблюсти правила, поэтому многие родители все-таки совершают те или иные ошибки при оформлении комнаты ребенка.

 
Интересно, что дальше?