Идеальный образ невесты: модные свадебные украшения 2017


свадебные аксессуары В день свадьбы невеста должна выглядеть безупречно, начиная от туфель и заканчивая шпильками в волосах. Стоит уделить внимание не только платью, прическе и макияжу, но и украшениям, поскольку неправильно подобранные аксессуары могут испортить весь образ.

Драгоценностям надлежит соответствовать стилистике наряда, дополнять его и ни в коем случае не выделяться слишком, ведь все внимание должно быть устремлено на прекрасную новобрачную, а не на ее уши или шею. Также обязательно, чтобы они сочетались по цвету с платьем: к айвори или шампаню подходит желтое и розовое золото, к белоснежному одеянию – белые сплавы. Если свадьба оформлена в определенной цветовой гамме, то аксессуары позволительно выбирать в тон основному оттенку.

Ювелирный салон Арт-Нева следит за свадебной модой, мы предлагаем ознакомиться с каталогом стильных сережек, которые идеально дополнят образ невесты.

В нынешнем году дизайнеры и ювелиры представляют оригинальные изделия, радующие своим разнообразием. Традиционные колье и серьги-пуссеты – это, конечно же, классика, но в новом свадебном сезоне они утрачивают популярность. Бренды советуют подойти к выбору украшений более креативно и предлагают следующие варианты:

украшения для невесты

Тиара или диадема

Что же тут креативного? Просто в 2017 году в моде тиары и диадемы с необычным дизайном, а именно – с нестандартной тематикой. Например, в виде листочков, крупных стилизованных цветов, жучков, бабочек, паучков, а также в стиле гранж. И все это из металла, имитирующего черненое серебро или бронзу.

Спинное ожерелье

Хит сезона – ожерелье для спины. Спереди оно выглядит как обычное колье, а на спину ниспадает в виде бус из кристаллов или полудрагоценных камней. Более нежно смотрятся цепочки с подвесками или нити жемчуга с кисточками или без.

Изделия из цепочек в стиле бохо

Позолоченные или серебристые аксессуары с этническими мотивами могут украшать плечи или быть в виде пересекающихся цепей с ажурными кулонами и трессуара – украшения для волос.

Чокеры

Дизайнеры советую заменить классическое колье стильным чокером, усыпанным кристаллами и завязывающимся с помощью атласной или бархатной ленты.

Длинные серьги

На пике популярности модели с каплевидными подвесками и серьги-шандельеры с резными и кружевными деталями, а также с природными мотивами или в стиле винтаж.

Броши

Классическое изделие бренды включают в образ в нетривиальной манере. Брошкой предлагают украсить спинку платья, ленту для волос, свадебный букет или использовать как пряжку.

Браслет-манжета

Идеальный вариант для образа в богемном стиле. Это могут быть как нежные ажурные браслеты, так и массивные решения с крупными камнями.

Гребни, ободки, заколки

Модные мастера предлагают отказаться от традиционной фаты и украсить волосы оригинальным аксессуаром с флористическими мотивами или декорированным жучками, бабочками, стрекозами.

Пояс

Еще один популярный вариант – драгоценный пояс из серебра, усыпанный кристаллами, жемчужинами, бусинами и бисером.

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением