...

Новогодние подарки 2015. Что дарить в Новый 2015 год?


что дарить в новый год Новый год – праздник, который любят как дети, так и взрослые. Одни ждут чудес и Деда Мороза, а другие просто возможности приятно провести время с друзьями. Тем не менее, в волшебство верят многие, и чаще всего оно ассоциируется именно с Новым годом.

Одним из главных атрибутов новогодних праздников являются подарки. В волшебную ночь снова чувствуешь себя ребенком, которому не терпится заглянуть под елку в надежде найти там приятный сюрприз.

Сейчас стало модно отмечать Новый Год по китайскому гороскопу. Грядущий 2015-й будет годом Синей Деревянной Козы. Животное-талисман можно взять за основу для вариантов праздничных презентов, дабы привлечь благосклонность покровительницы.

Новогодние подарки необязательно должны быть роскошными и дорогими. Порой, чтобы проявить внимание, вполне достаточно некой интересной безделушки, которая порадует получателя. Пусть это будет что-то милое или забавное, приятное и подаренное от души. И не забываем сделать акцент на символике рогатой хозяйки года, чтобы посулить одариваемым ее благосклонность и удачу.

Вот несколько идей, которые могут быть полезными при выборе новогоднего подарка 2015.

Выбираем новогодний подарок 2015

новогодние подарки Начнем, пожалуй, с друзей и с самых простых вариантов новогодних презентов. Чашка с символом года – с рисунком веселой и забавной козочки, которая своим видом непременно вызывает улыбку. Футболка с прикольным принтом: благо, сейчас можно заказать уникальную печать не только с Синей Деревянной Козой, но и с портретом того, для кого предназначен подарок, в компании с талисманом года. Флешка с оттиском козьего копытца – веселый и практичный подарок. И, конечно же, нетленная классика традиционных безделушек – магнит, статуэтка, рамочка для фотографий, копилка и прочая мелочевка, разумеется, с изображением покровительницы.

Подружкам, которые любят всевозможные побрекушки, наверняка понравятся оригинальные серьги, подвеска в форме козочки или даже полный комплект бижутерии с изваянием рогатого талисмана. Впрочем, любая барышня с нормальным чувством юмора должным образом оценит столь необычный подарок.

Модницы порадуются вязаной шапочке с козьими ушками и маленькими рожками, особенно если связать ее своими руками. А суеверным приятельницам непременно стоит вручить неизменный атрибут всех магических ритуалов – козью ножку. Она приносит удачу и, если верить старинным поверьям, способна отгонять злых духов и прочую нечистую силу. Такой оберег не помешает в наступающем году.

Для бабушек, дедушек и прочих любителей домашнего комфорта нужно подыскать плед из шерсти, который не только напомнит о том, что 2015 год Козы, но и будет согревать в холодные зимнее вечера, напоминая о заботе дарителя. Другой вариант – шерстяные носочки, варежки или шарф, купить или связать самостоятельно, вложив частичку души и порадовав близкого человека своей любовью и вниманием. А если хочется вручить нечто посолиднее, тогда шерстяной свитер, где будет красоваться мордочка козы. Несомненно, приятный подарок для людей старшего возраста, которые при этом тоже любят шутки и юмор.

Как можно забыть поздравить в волшебный праздник своего избранника?! Для каждой влюбленной пары Новый год – время незабываемых эмоций: так приятно сидеть вдвоем у елочки с бокалами, полными шампанским, и под бой курантов признаваться друг другу в любви и делать романтические сюрпризы. В списке банальных решений ремень с застежкой в форме мордочки козы, бумажник с изображением козьего копытца, футболка с пошлым рисунком, брелок с веселой хозяйкой года и т.п. А для воплощения в жизнь оригинальной идеи, потребуется приобрести сексуальный костюм козочки, пикантное нижнее белье и огромный бант, чтобы перевязать живой подарок.

Коллегам, как правило, раздаются небольшие сувенирчики. Поэтому опять возвращаемся к перечню классических даров, в числе которых ежедневники с эмблемой наступающего года, копилки или магнитики с изображением козы, брелоки для ключей, портсигары с выгравированной козочкой или оттиском козьего копыта, а также статуэтки талисмана, которые, в лучшем случае, займут место на рабочих столах до следующего праздника.

Независимо от того, какой подарок будет преподнесен в новогоднюю ночь 2015 близким, знакомым или малознакомым людям, главное – сделать это от души, просто показать, что об этом человеке помнят. И неважно, что знаком внимания стал обычный магнитик с мордочкой козы: не забыли, сделали приятное – и это здорово!

 

Больше интересного

...

Комментарии на “Новогодние подарки 2015. Что дарить в Новый 2015 год?”

  • Линда:

    Отличная статья! А я подружкам купила в 31 веке ароматизаторы воздуха, сделанные в виде флешек (они как флешки вставляются в компьютер и пахнут). Взяла с разными запахами, кто что любит. Докуплю еще конфеток — и отличные новогодние подарки будут.

Поделиться мнением

Интересное для тебя
...