Выбираем модные аксессуары для встречи Нового года 2016


модные новогодние аксессуары

Многие аксессуары в гардеробах современных модниц превратились из сопутствующих и необязательных дополнений в неотъемлемую часть стиля. Особо важную роль они играют при создании праздничного, в том числе новогоднего, образа.

Как должны выглядеть украшения для волшебной ночи 2016, какую сумочку прикупить и чем еще дополнить свой вечерний наряд – об этом далее.
 
 

Основные тенденции выбора новогодних аксессуаров

выбор аксессуаров Как выбор основного новогоднего наряда зависит от пожеланий и предпочтений символа 2016 года – Красной Огненной Обезьяны, так и при подборе аксессуаров нужно ориентироваться на прихоти новой хозяйки. Первое и главное требование ко всему, что так или иначе касается праздничной вечеринки – больше блеска и ярких цветов. Обезьянки – животные веселые, озорные и своенравные. Сдержанность и деловитость – это не про них. Поэтому, чтобы добиться благосклонности, нужно проявить творческий и неординарный подход ко всему.

Несколько общих советов по выбору модных новогодних аксессуаров:

Забудь о существовании цены

Не нужно экономить на себе любимой и покупать то, что на самом деле не нравится. Блесни на празднике своим исключительным чувством вкуса, а хозяйка года за это тебя обязательно отблагодарит.

Обрати внимание на аксессуары с геометрическими формами

Это неотъемлемый тренд грядущего года – длинные серьги из сфер разных размеров, квадратные браслеты, кольца с пирамидами или прямоугольные клатчи.

Добавь оригинальности сдержанному жемчугу

Украшения с жемчужинами всегда актуальны, но в 2016 году их стоит использовать как составную часть для необычных браслетов, бус и колье причудливых форм.

Бахрома не будет лишней

Кроме того, что она может быть самой разной – из нитей, кожаных шнурков или мелких цепочек, ее используют во всех аксессуарах – колье, серьгах, браслетах, декоре сумок и обуви.

Помимо обобщенных модных трендов для новогодних аксессуаров свои особенности имеются и для каждого отдельного вида.

Модные новогодние украшения

выбор украшений Украшения, дополняющие праздничный образ, должны быть, если не блестящими и яркими, то, как минимум, оригинальными. На шею вместо банальных романтичных колье лучше подобрать модные чокеры из самых различных материалов – кожи, металла, лески и даже дерева, однорядные и многорядные, простых или невообразимо сложных форм. Также символу года понравятся этнические ожерелья, цветочные колье, ожерелья-нагрудники или массивные ретро-украшения.

Дамские ушки достойно украсят длинные креативные серьги, которые опускаются до плеч. Приветствуются самые абстрактные и неожиданные формы, массивные и блестящие элементы. Новым и неординарным решением в стиле Огненной Обезьяны является мода на одиночные украшения. В каталоге ювелирных изделий онлайн торгового центра http://jewelry-and-watches.wikimart.ru имеются очаровательные серебряные серьги в духе актуальных модных тенденций. Такой стильный штрих в образе не останется незамеченным окружающими и хвостатой покровительницей грядущего года.

Утонченную женскую ручку неплохо украсить массивными браслетами. Это могут быть цепочки с большими бусинами или камнями овальной формы в стиле Bauble, широкие обручи с разнообразными плетениями, волнами, цветочными композициями или брутальные браслеты-манжеты. В украшениях приветствуется новогодняя цветовая гамма: все оттенки коричневого, красного, оранжевого или синего и зеленого.

Модные новогодние аксессуары

выбор аксессуаров Часто выбранный для новогодней вечеринки наряд, требует каких-то небольших стильных дополнений. Например, платье без излишнего декора можно усовершенствовать с помощью оригинального ремня. Особого внимания должны удостоиться модели с крупными пряжками различных геометрических форм. Также достойно будут оценены хозяйкой 2016 года и другими гостями вечеринки необычные ремни из разных материалов – кожи, веревок, цепей, монет, текстиля, с причудливыми пряжками или завязками, тонкие или широкие.

Еще один аксессуар, без которого не может обойтись ни одна прекрасная представительница – это сумочка. Небольшие и необычные клатчи – то, что нужно. Приветствуются четкие геометрические формы, жесткие каркасы и необычные формы: сумочки в виде елочного шара, шкатулки, ледяной иглу.

В женщине все и всегда должно быть красиво. Поэтому каждый ее образ (не только праздничный или торжественный) – это четко продуманное сочетание каждой детали, где аксессуары играют не последнюю роль.

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением