...

Модный наряд для новогодней вечеринки 2015


новогодний наряд 2015 В преддверии новогодней вечеринки наша сестра неизменно сталкивается с вопросом праздничного наряда. Памятуя о традиции встречать Новый год в обновке, хочется пополнить гардероб не просто очередной красивой вещицей. Это должен быть особенный наряд, который помимо того, что произведёт фурор на окружающих, будет в тренде и придётся по душе хозяйке грядущего года. В нашем случае – Синей/Зелёной Деревянной Козе/Овце.

До долгожданного праздника ещё прилично времени, но предусмотрительные модницы уже сегодня просматривают коллекции именитых дизайнеров, изучают свежие тенденции и рекомендации астрологов, выбирают аксессуары и украшения для создания эффектного и стильного новогоднего образа. Итак, обратим внимание на основные нюансы актуального наряда для встречи Нового года 2015.

Актуальная цветовая палитра

Для начала очертим табу – цветовые решения, от которых рекомендуется воздержаться при выборе новогоднего наряда 2015. Нынешний праздничный образ исключает красные и оранжевые оттенки, страстный алый и насыщенный вишнёвый цвет, пурпурную и сиреневую гамму.

В тренде лёгкие, неброские тона, однако эпатажным представительницам (в зависимости от формата празднования) позволяется остановить выбор на кислотных решениях. Самый актуальный вариант – цвет лазурного неба, морской волны или изумрудной зелени. Наряду с богатой сине-зелёной палитрой, которая эффектно сочетается с желтыми и фиолетовыми вкраплениями, нашлось место постельным тонам: бледно-салатовый, нежно-голубой, фисташковый, а также бежевый, молочный, кремовый и палевый. Хит новогодней вечеринки 2015 – оттенки натуральной шерсти – черно-белая классика.

Актуальные материалы

Однозначное «Нет!» синтетике в любых проявлениях и количествах. В новогоднем наряде 2015, а также сопутствующих составляющих образа приемлемы исключительно натуральные материалы. Несомненный фаворит – шерсть, которая должна присутствовать в обязательном порядке, пусть даже в небольших деталях, декоре, аксессуарах или украшениях в стиле хенд-мейд. Беспрецедентным хитом станет дополнение шерстяных элементов деревом.

На пике популярности трикотажные изделия, как стильные брендовые вещички, так и связанные собственноручно. В тренде новогодних нарядов 2015 тёплые мягкие ткани, напоминающие шерсть – вельвет и плюш. Не менее актуален бархат, кашемир, замша, а также кожа. Почитательницы изысканных нарядов наверняка отдадут предпочтение атласным, шифоновым и шёлковым одеяниям. Особого внимания заслуживают наряды с кружевным и меховым декором.

Актуальные фасоны и аксессуары

На новогодней вечеринке 2015 жертвы во имя красоты недопустимы: наряд непременно должен быть комфортным, приятным глазу и телу, не доставлять неудобств и не стеснять движения. Праздничное одеяние призвано подчеркнуть грацию и изящество своей хозяйки, но некая взбалмошность и дерзость в одеяниях также допустима. Посему можно отдать предпочтение как игривому мини, так и элегантному макси, как обтягивающей сексуальности, так и многослойной пышной непринуждённости.

Экстравагантная фишка – стильный штрих модного новогоднего наряда 2015, который внесут в праздничный образ оригинальные украшения и аксессуары. Кстати, стильные вечерние клатчи и сумочки можно подобрать в каталоге http://www.goaran.ru/vechernie-klatchi-i-sumochki.html. Актуальными дополнением будут шарфы, шали, платки из натуральных тканей, ажурные и меховые вариации. Особое внимание стоит уделить изделиям из шерстяных ниток, деревянному декору, бахроме, кистям и помпонам.

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением

Интересное для тебя
...