Модный новогодний образ 2018


в чем встречать новый год Ожидание Нового года – всегда волнительное время, когда верится, что вот-вот, и все самые заветные мечты совсем скоро сбудутся. Многие не сомневаются, что помочь их более быстрому исполнению поможет правильно подобранный новогодний образ.

Считается, что встреча Нового года в нарядах, в которых преобладает основной тон окраса животного-символа, позволяет расположить к себе удачу и способствует осуществлению самых сокровенных желаний. А грамотно подобранный макияж, маникюр, прическа и аксессуары доведут до совершенства праздничный ансамбль.

В чем встречать 2018 год?

Символом 2018 года является Желтая Земляная Собака – животное преданное, дружелюбное и активное.

мейк-ап к новому году Продумывая праздничный макияж, необходимо обратить внимание на особенности покровительницы года и привнести золотисто-охристые оттенки в выбор теней для век или помады. Не рекомендуется излишне увлекаться в мейк-апе сиянием золота, чтобы не утяжелять образ. Оптимальный вариант – сделать акцент на глазах, выбрав золотистые тени, блестки, блестящую подводку, либо привлечь внимание к губам, подчеркнув контур переливающимся в золоте цветом.

Желающим внести в образ экзотический штрих на запястья, кисти рук, открытые плечи предлагается нанести временную наклейку-татуировку с блеском или сделать эффектную роспись на коже в стиле мехенди.

платье к новому году При выборе новогоднего наряда идеальным вариантом станет платье. Брючный костюм лучше отложить в сторону, отдав предпочтение более женственному образу. Длина – дело вкуса, а в цветовой палитре желательно преобладание желтого в сочетании с коричневыми, земляными оттенками.

Если хочется нарядиться в юбку и блузку, то хорошим решением станет ансамбль коричневого низа и бежевого верха. Также Собака располагает к тем, кто встретит Новый Год в зеленоватых и травяных тонах.

Прическа для встречи Нового 2018 года подойдет стильная и простая: аккуратно уложенные длинные локоны или приподнятое каре, красиво собранные волосы на макушке в тугой хвост или коса, заплетенная колоском. В период правления Собаки рекомендуется быть как можно ближе к природе, к естеству, выбирать незамудренные укладки, избегать ярких цветов при окраске, делая ставку на оттенки, близкие к натуральным. Несмотря на притягательную красоту длинных волос, короткие стрижки снова в моде и составят отличную компанию изящному платью.

нейл-дизайн к новому году Рассматривая варианты новогоднего маникюра, можно предпочесть палитру, гармонирующую с цветом одежды, либо, наоборот, сыграть на контрасте. Интересным решением станет использование геометрических линий в черно-белом исполнении. Четвероногую покровительницу порадует изображение собаки на одном из ногтей, стилизация окраса в духе лабрадора или корги прекрасно подчеркнет цветовую символику года.

В качестве аксессуаров стоит обратить внимание на деревянные бусы и браслеты. Почитательницы драгоценностей могут смело выбирать золотые украшения на руках, запястьях и в ушах. Элегантное колье из солнечного металла подчеркнет выбранный макияж и дополнит модный новогодний образ.

 

n_a_s_t_e_n_k_a

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением