В чем встречать Новый год 2016? Выбираем новогодний наряд


в чем встречать новый год Задолго до наступления Нового года прекрасные особы, да и уверенные в себе представители мужского пола, начинают задумываться о наряде, который станет их украшением в волшебную ночь. Конечно, более требовательными и придирчивыми в этом плане становимся мы – женщины, ведь для нас нарядное платье или костюм – не просто красивая одежда, а способ привлечь счастье и удачу в предстоящие 12 месяцев.

Учитывая рекомендации астрологов и советы модных стилистов, новогоднюю ночь 2016 нужно встречать в легких и красочных нарядах. Это может быть летящее свободное платье с открытыми плечами или оголенной спиной. И чем больше обнажено тело, тем лучше (в рамках приличия, конечно). Именно таким образом можно стать ближе к естеству привередливой Обезьяны, которой предстоит властвовать на протяжении будущего года. Помимо этого ей понравятся костюмы, которые силуэтом и декорированием напоминают маскарадные одеяния. Однако здесь нельзя переходить черту и слишком заигрываться, выбирая что-то слишком безвкусное или визуально дешевое. Яркости и оригинальности в наряде должно быть в меру.
варианты новогоднего наряда 2016
Сногсшибательным новогодним нарядом 2016 станет платье, верх которого выполнен в сиреневых тонах, а юбка полностью повторяет палитру павлиньего хвоста. К слову надо сказать, что именно павлинья расцветка станет модным трендом предстоящего года и своей красочностью однозначно угодит Обезьянке. Особого внимания заслуживают модели на тоненьких бретельках, из воздушных материалов, напоминающих по текстуре шелк.

Экстравагантным представительницам можно выбрать коротенький костюм алого цвета, низ которого представлен широкими шортиками. Украшать такой наряд должны блестки, стразы, бусины, красиво обрамляющие рукава и завораживающие своим блеском. Как альтернативный вариант – персиковая полупрозрачная блузка в комплекте с блестящей юбкой, усыпанной золотыми пайетками.
модный новогодний наряд 2016
Отправляясь на вечеринку или в гости с любимым мужчиной, не помешает проследить, чтобы и его образ в новогоднюю ночь 2016 соответствовал актуальным тенденциям. Черный фрак или смокинг, серый костюм или просто праздничная рубашка с брюками пусть подождут до более официального мероприятия. Классический внешний вид непременно нужно разбавить какой-нибудь яркой ноткой: оранжевым галстуком, красной бабочкой, ярко-желтой рубашкой с орнаментом из пальм, необычными запонками в виде экзотических животных. Это может быть все что угодно, главное – яркое и бросающееся в глаза.

В качестве дополнительного штриха для собственного наряда лучше выбрать деревянные крупные бусы и такие же браслеты, серьги и кольца с рубинами, цепочки из красного и желтого золота. А еще новогодний образ 2016 можно подчеркнуть маленькой шляпкой необычного цвета. Такой интересный ход обязательно даст повод обратить на себя внимание Огненной Обезьяны.

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением