Апрель 2015

Летнее меню. Овощной ассортимент для здоровья и стройной фигуры

овощная диета Летом можно не только вкусно и приятно худеть, но и как следует заправиться витаминами и минералами, как следствие – поправить здоровье и даже омолодиться. Для этого вовсе не требуется посещать какие-нибудь специальные кулинарные мастер-классы. Всё, что нам нужно – всего лишь позаботиться о наличие на нашем столе достаточного количества овощей.

 
Интересно, что дальше?

Модные тенденции: весенне-осенние женские шарфы

модели шарфов Шарф ‒ неотъемлемый аксессуар гардероба каждой женщины. Он сочетает в себе одновременно практичность и возможность создать собственный стиль и неповторимый образ. Если для зимних шарфов в первую очередь важна именно практическая значимость, то весенне-осенние модели больше отвечают сути аксессуаров. Какой выбор предлагают нам модные тенденции нынешнего года?

 
Интересно, что дальше?

Чтобы бижутерия радовала долго. Правила носки, хранения и ухода за украшениями

как ухаживать за бижутерией Как известно, аксессуары и бижутерия требуют ухода и бережного отношения. Внешние воздействия приводят к изменениям в цвете и даже в текстуре украшения. Поэтому важно быть в курсе различных факторов, влекущих негативные изменения бижутерии, и следовать рекомендациям по их предотвращению.

 
Интересно, что дальше?

Забота о глазах. Как улучшить зрение без медикаментов

питание для зрения Существует множество методик, помогающих вовремя остановить начинающиеся негативные изменения и полностью восстановить обычный уровень остроты зрения. Конечно, это не касается причин, требующих обязательного медицинского освидетельствования и адекватного лечения. В остальных случаях имеются простые рецепты, которые вполне могут помочь исправить ситуацию.

 
Интересно, что дальше?

Знакомство с родителями парня. Как произвести хорошее впечатление и не испортить его

подготовка к встрече Ты любишь, он любит, и всё у вас хорошо. Вы счастливы, проводите много времени вместе, и ты уже не представляешь, чем себя занять, не слыша долго его голос. Если всё действительно так, скорее всего, знакомства с родителями парня не избежать. Будь уверена, он тоже будет переживать по дороге к твоим маме с папой.  Но сейчас речь о тебе.

 
Интересно, что дальше?

Правила ухода за изделиями из овчины

изделия из овчины Начиная с самого зарождения цивилизации, человечество использовало шерсть животных, чтобы защитится от ветров и морозов. Одежда из овчины хоть и претерпела значительные изменения, своих полезных и лечебных качеств не утратила. Правила ухода и хранения изделий из овчины, которые помогут дольше сохранить внешний вид любимых шерстяных вещей и продлить их срок службы.

 
Интересно, что дальше?

8 идей для свадьбы весной

идеи для весенней свадьбы Недаром новый свадебный сезон всегда начинается весной, ведь именно в это время с закрытых помещений церемонии понемногу перемещаются на свежий воздух. В это время года просыпается не только природа, но и вдохновение. Мы собрали 8 идей для весенних свадеб, которые непременно сделают праздник еще более атмосферным и незабываемым.

 
Интересно, что дальше?