Ноябрь 2012

Ликбез для суеверных молодожёнов

свадебные приметы и суеверия Ах, эта свадьба! Она приносит столько радости, а ещё переживания и массу хлопот. Может быть, именно поэтому так много всяких свадебных примет и суеверий. Стоит ли в них верить? На этот вопрос каждый сам для себя выберет ответ. А пока посмотрим, чего же бояться и чему радоваться молодожёнам в знаменательный и самый счастливый день бракосочетания.

 
Интересно, что дальше?

Як не пераесці ў навагоднюю ноч?

як не пераесці ў навагоднюю ноч Стол на свята, як правіла, літаральна ломіцца пад цяжарам разнастайных прысмакаў. I так хочацца паспрабаваць усе стравы. Дый не адзін раз. А потым пачынаюцца наведванні сяброў і сваякоў, зразумела, таксама са святочнымі застоллямі. Але ж як не пераесці ў навагоднюю ноч пры такім гастранамічным багацці?

 
Цікава, што далей?

Как превратить генеральную уборку в праздник

правила генеральной уборки Страшное словосочетание – генеральная уборка, многих из нас приводит в ужас. Особенно, когда её необходимо затевать перед каким-нибудь праздником. Но знаешь ли ты, что эта столь нелюбимая нами домашняя повинность может превратиться в любимое занятие? Оказывается, сделать процедуру наведения чистоты и порядка весёлым и увлекательным мероприятием не так сложно.

 
Интересно, что дальше?

Гісторыя сапраўднага “Аліўе”

гісторыя і рэцэпт салата 3 чым у нас асацыіруецца Новы год? Вядома ж, з мандарынамі, камедыяй Эльдара Разанава “Іронія лёсу, або з лёгкай парай!” і салатам “Аліўе”. А ці ведаеш ты гісторыю гэтай класічнай навагодняй стравы? Вынайшаў гэты салат у 1860-я гады кухар-француз Люсьен Аліўе, маскоўскі рэстаратар, уладальнік рэстарана “Эрмітаж”.

 
Цікава, што далей?

Гражданский брак: плюсы и минусы

плюсы и минусы гражданского брака Свадьба, гости, крики горько… Ничего этого не было, но вы вроде как муж и жена. Брак гражданский, неофициальный. Но не стоит так уж категорически негативно относиться к подобному союзу. Здесь, как и в любом деле, есть свои преимущества и недостатки. Так в чём же плюсы и минусы гражданского брака? Попытаемся определиться.

 
Интересно, что дальше?

Эгоцентризм: взгляд изнутри

собственное я: отрицательные и положительные стороны В большей или меньшей степени каждый человек рассматривает всё окружающее его относительно себя, то есть, принимая собственное Я за точку отсчёта, начало измерения, центр вселенной и т.д. Подобная особенность, несомненно, имеет свои как положительные, так и отрицательные моменты.

 
Интересно, что дальше?

Восень — час паспрабаваць новыя маскі

рэцепты масак Восень — гэта той час, калі замірае прырода і на душы становіцца сумна. У кожнай жанчыны ёсць свае рэцэпты, як перажыць гэты няпросты перыяд. Дарэчы, восень — самы падыходзячы момант, калі можна зрабіць сабе новую прычоску, пафарбаваць валасы у колер кляновага ліста, паспрабаваць новыя маскі.

 
Цікава, што далей?