Апрель 2014

Яркая изюминка свадьбы: оформление воздушными шарами

украшение воздушными шарами Сейчас возможностей в плане организации торжества намного больше. Но надо отметить, что и гость стал более искушенным, не так-то просто его поразить. Однако есть решения, которые в руках умелого мастера являются абсолютно беспроигрышными, радуют и хозяев праздника, и приглашенных. К таким идеям относится оформление шарами, придающее мероприятию особую изюминку.

 
Интересно, что дальше?

Как сделать тени для век

самодельные тени В настоящее время ни у кого не возникнет проблемы в выборе и покупке любого косметического средства – были бы деньги. А еще не так давно наши бабушки и прабабушки все эти косметические штучки изготовляли у себя дома на кухне. И, поверьте, они были довольны получаемым результатом. Попробуем и мы свои силы на этом поприще — научимся делать тени для век.

 
Интересно, что дальше?

Обручальные кольца: приметы и суеверия

приметы и суеверия Чтобы уберечь себя и свою будущую семью от неприятностей, стоит перед выбором обручальных колец узнать, какие суеверия и народные приметы связаны с непростым украшением. Традиция обмениваться главными свадебными атрибутами зародилась еще во времена наших далеких предков. Именно тогда и появились первые наблюдения, как те или иные ситуации влияют на дальнейшую жизнь супругов.

 
Интересно, что дальше?

Рецепт пасхального кулича без замеса с фото

рецепт пасхального кулича Пасха. Первое, что вспоминаешь при упоминании праздника – аромат свежеиспеченного сладкого кулича. Наверняка все любят угощаться ими, но так не хочется месить тесто, хотя порадовать домашних вкусненьким нужно непременно. Выход есть! Рецепт пасхального кулича без замеса достаточно простой и очень вкусный. Попробуй – не пожалеешь.

 
Интересно, что дальше?