Апрель 2014

Как узнать будущее. Виды гаданий

виды гаданий Как говорит древняя мудрость: «знать бы, где упадешь, соломки бы постелил». Особенно перед решением серьезных вопросов хотелось бы узнать ответ наверняка. Вот и прибегают люди к разным видам гадания. Конечно, не следует слепо полагаться во всех случаях на предсказания. Но все же на некоторые интересующие вопросы можно попытаться получить ответ.

 
Интересно, что дальше?

Свадебные букеты: история, приметы, выбор

букет невесты Свадебный букет – обязательное дополнение наряда каждой невесты. Многие считают, что привычный цветочный аксессуар, а также традиция бросать его в толпу незамужних подруг – это дань моде, на самом деле все не так. Букет невесты имеет давнюю историю и связанные с ним приметы. Однако в том виде, в котором мы привыкли видеть его в наши дни, он появился сравнительно недавно.

 
Интересно, что дальше?

Какой интерьер подойдет для твоего знака Зодиака

интерьер и знак зодиака Фэн-шуй – это далеко не единственная философия, на которую стоит опираться во время оформления внутреннего пространства дома. В последнее время все больше людей склоняются к варианту с обустройством интерьера в соответствии с гороскопом. Так почему бы не открыть гороскоп и не поинтересоваться, как лучше всего обустроить быт.

 
Интересно, что дальше?

Яркая изюминка свадьбы: оформление воздушными шарами

украшение воздушными шарами Сейчас возможностей в плане организации торжества намного больше. Но надо отметить, что и гость стал более искушенным, не так-то просто его поразить. Однако есть решения, которые в руках умелого мастера являются абсолютно беспроигрышными, радуют и хозяев праздника, и приглашенных. К таким идеям относится оформление шарами, придающее мероприятию особую изюминку.

 
Интересно, что дальше?

Как сделать тени для век

самодельные тени В настоящее время ни у кого не возникнет проблемы в выборе и покупке любого косметического средства – были бы деньги. А еще не так давно наши бабушки и прабабушки все эти косметические штучки изготовляли у себя дома на кухне. И, поверьте, они были довольны получаемым результатом. Попробуем и мы свои силы на этом поприще — научимся делать тени для век.

 
Интересно, что дальше?

Как выбрать шубу из соболя

как выбрать шубу Соболиный мех с давних пор причисляется к категории элитных и известен как один из самых дорогих представителей пушистого царства. Шубы из соболя на порядок дороже, чем из норки. Многие считают, что чем выше стоимость изделия, тем оно качественнее. Это не всегда так, поэтому нельзя цену ставить основным показателем при выборе. Существует множество критериев, которые лучше учесть.

 
Интересно, что дальше?

Обручальные кольца: приметы и суеверия

приметы и суеверия Чтобы уберечь себя и свою будущую семью от неприятностей, стоит перед выбором обручальных колец узнать, какие суеверия и народные приметы связаны с непростым украшением. Традиция обмениваться главными свадебными атрибутами зародилась еще во времена наших далеких предков. Именно тогда и появились первые наблюдения, как те или иные ситуации влияют на дальнейшую жизнь супругов.

 
Интересно, что дальше?