Октябрь 2014

Модный наряд для новогодней вечеринки

что надеть на новый год В преддверии новогодней вечеринки наша сестра неизменно сталкивается с вопросом праздничного наряда. Памятуя о традиции встречать Новый год в обновке, хочется пополнить гардероб не просто очередной красивой вещицей. Это должен быть особенный наряд, который произведёт фурор на окружающих и будет в тренде.

 
Интересно, что дальше?

На пороге зимы: все плюсы ноябрьской свадьбы

ноябрьская свадьбы «Высокий сезон» в ЗАГСах длится с июня по сентябрь. Многие пары стремятся узаконить свои отношения в тёплое время года, но для некоторых в силу определённых обстоятельств такой вариант может не подойти. Вопреки мнению большинства, ноябрь – один из самых благоприятных месяцев для свадьбы.

 
Интересно, что дальше?

О чём расскажет фоторамка? Фоторамка и характер человека

о чём расскажет фоторамка Любые вещи, окружающие человека в личном пространстве, являются его своеобразным отражением. Они могут поведать не только о пристрастиях, увлечениях, образе жизни, но и о специфических чертах характера своего владельца. Даже рамочка с фотографией, украшающая стену комнаты или рабочий стол в кабинете – отнюдь не безмолвный предмет интерьера.

 
Интересно, что дальше?