Август 2016

Леди Совершенство: стоит ли стремиться к навязываемым идеалам

стремление к идеалам Каждая прекрасная представительница, ориентируясь на героиню из сериала, стремится стать заботливой дочерью, любящей женой, идеальной мамой, успешной бизнес-леди и при этом выглядеть на все 100%. Непрерывного движения к идеалу требуют таблоиды, журналы, телевидение – одним словом, общественное мнение. В результате женская жизнь протекает под невероятным давлением и стрессом.

 
Интересно, что дальше?

Топ-10 ритуалов магии Вуду. Вудуистские обряды

вудуистские обряды Гаитянское Вуду причудливо сочетает в себе африканские и католические мотивы. Религия тесно связана с магией. Она создавалась чернокожими рабами, чтобы выживать среди белых хозяев иной веры. Ритуалы сопровождаются специальными песнями, которые поются от десятков минут до нескольких часов. Обряды часто требуют жертвоприношения животных и проливание собственной крови.

 
Интересно, что дальше?

Кулинарные советы хозяйкам: мясо и субпродукты

мясо и субпродукты Кухня, как физико-химическая лаборатория: никогда не знаешь, откуда что брызнет и прилетит, а ещё, что получится в результате манипуляций с продуктами и арсеналом утвари. Помещение, где готовят и поглощают пищу – огромная площадка для экспериментов. И дабы они удались, бесстрашным обитателям кухонного пространства не помешает уяснить для себя несколько ценных советов.

 
Интересно, что дальше?