Романтичный наряд для новогодней ночи 2014


Новогодний наряд 2014 Снова приближается Новый год. Опять все будут ломать голову, где его лучше встретить, с кем и как. Хотя, каждая женщина точно знает, что лучшая компания для любого праздника – это любимый мужчина. И, конечно, выглядеть в такую ночь нужно потрясающе. Итак, попробуем разобраться, какой он – лучший романтичный наряд для новогодней ночи 2014?

Понравиться нужно не только избраннику, но и покровителю наступающего года, в этот раз это Синяя (согласно некоторым гороскопам, Зеленая) деревянная Лошадь. Т.е. с цветом праздничной одежды все понятно: естественно, это все оттенки синего и зеленого цветов. Не стоит отвергать пастельные тона, черный, белый, коричневый и все цвета, свойственные окрасу Лошади. Лишь бы это не было слишком ярко – это точно не понравится такому благородному животному.

Лошадь приветствует естественность, поэтому ткани должны быть только натуральные, никакой синтетики! Что может быть более женственным и романтичным, чем платье? Пусть оно будет из шелка или другой скользящей ткани, подчеркивающей фигуру и создающей милый романтический образ. Хорошо подойдут и кожаные, бархатные и даже шерстяные модели. Фасон можно выбирать по душе, возможно, немного облегающим там, где хочется подчеркнуть достоинства, но пусть он будет не слишком откровенным, чтобы создать небольшую интригу для мужчины.

Какой же новогодний наряд без украшений? Для встречи года Синей Лошади особо актуальными будут жемчуг (ожерелье из которого – лучшее дополнение классического вечернего платья) и драгоценные камни, соответственно, синего и зеленого цвета, например, малахит или аквамарин. Особое внимание стоит обратить на комплекты украшений из дерева – они могут стать изюминкой романтичного наряда, к тому же это очень символично для Нового 2014 года. Кстати о символике. Отличный вариант интересных украшений – изображения самой лошади, ее головы или просто подковы. Мило, интересно и символично. Для придания нежности и естественности в романтическом образе, можно использовать и украшения из живых цветов, к тому же это, несомненно, порадует Покровительницу нового года.

Конечно, сам наряд будет зависеть еще и непосредственно от места встречи этого Нового года. Ведь одно дело, если это будет ресторан, куда можно смело надеть и платье длиной до щиколоток, и мини. Совсем другое, если это номер в отеле или собственная квартира, где можно порадовать любимого мужчину минимумом одежды. Например, надеть легкое шифоновое платье в стиле ретро или вообще остаться в одном белье, конечно, оно будет шикарным шелковым или тематично украшенным (здесь все зависит от степени близости отношений). А вот для домика в лесу отлично подойдут, например, кожаные зауженные брюки с любым оригинальным верхом. В любом случае праздничная одежда должна быть не только красива, но и уместна.

Что бы ты ни решила надеть, главное, чтобы это было удобно, подчеркивало достоинства фигуры и естественную красоту, вызывая восхищенные взгляды любимого мужчины. Такой романтичный наряд для новогодней ночи 2014 точно принесет удачу и счастье, как минимум, на этот год.

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением