Август 2015

Подарок мужчине по типу темперамента

темперамент и подарки Вопрос «что подарить?» начинает мучить многих представительниц еще задолго до предстоящего события. Можно облегчить себе задачу и выбрать презент своему возлюбленному с учетом его темперамента. По темпераменту все люди делятся на основные четыре типа. Разберем их подробнее и узнаем, что лучше подарить мужчине с тем или иным типом характера.

 
Интересно, что дальше?

Чаи для похудения: суть и эффективность

плюсы и минусы чая Часто среди пассивных худельщиц, а также отдельных представителей, причисляющих себя к  диетологам, можно услышать, что забыть о лишних килограммах помогут, так называемые, чаи для похудения. Действительно ли это средство приводит к обещанному результату? И насколько чудодейственные напитки для здоровья безопасны?

 
Интересно, что дальше?

Рулет с бужениной. Пошаговый рецепт приготовления

рецепт мясного рулета С наступлением холодов гастрономические приоритеты большинства людей претерпевают значительные изменения. На смену легким освежающим кушаньям приходят кулинарные творения, согревающие и наполняющие удовольствием желудок и душу. Хочется готовить что-нибудь сугубо зимнее – сытное и в духовке. Давай сделаем сегодня запеченный рулет с бужениной.

 
Интересно, что дальше?

Привлекательность женщин глазами мужчин

мужской взгляд Влечет мужчину совсем не обмундирование и боевой раскрас. Хотя, важность роли облика отрицать не стоит, особенно при произведении первого впечатления. Вместе с тем, наиболее выигрышным вариантом будет создать макияж, прическу, гардероб, учитывая мнение лиц противоположного пола. Что же такое женская привлекательность, по мнению мужчин?

 
Интересно, что дальше?

Лосось с кинзой под йогуртовым соусом. Пошаговый рецепт

лосось с кинзой под соусом Лосось, запеченный с кинзой под йогуртовым соусом – простая в приготовлении и самая ароматная рыба, которую тебе когда-либо приходилось пробовать. Блюдо отличается пикантным вкусом. Плюс ко всему, его можно приготовить менее чем за 10 минут. Отменное кушанье станет идеальным решением для праздничного обеда или ужина.

 
Интересно, что дальше?

Твердый шампунь: что это и как им пользоваться?

средства для мытья волос Современная косметология не стоит на месте. Обновляются не только кремы для тела, но и обычные шампуни для волос. И если раньше люди предпочитали жидкие средства для ухода, то сейчас большой популярностью пользуется твердый вариант. А почему? Начнем с самого главного. Твердый шампунь является представителем натуральной косметики.

 
Интересно, что дальше?

Женские кеды Converse – комфортный стиль современной жизни

конверсы Женская обувь бывает сексуальной, изящной, утонченной и стильной. Но в постоянном забеге на высоченных каблуках приходит момент, когда хочется, чтобы ногам было просто удобно. И замечательным вариантом в этом случае становятся кеды Конверс, которые помимо своей легендарности обладают комфортом и оригинальным стилем.

 
Интересно, что дальше?