Празднование Нового года 2015. Как отмечать Новый 2015 год


новый год 2015 Люди любого возраста с нетерпением ждут Нового года, потому что это праздник, когда вместе собираются все члены семьи. А самое главное, он отличается от остальных праздников своей загадочностью и количеством подарков. Нужно в Новогоднюю ночь подвести итоги проходящего и с должным настроением встретить наступающий год.

Чтобы правильно организовать празднование Нового года, нужно в первую очередь создать уютную и теплую обстановку. Наступающий год имеет свой символ – Синяя деревянная Коза или Овца. Это животные, которые не терпят суеты и не очень любят громкие компании. Так что, лучше в этот раз отдать предпочтение скромному тесному кругу друзей и родных. Считается, что если покровительница года останется довольной после праздника, то наградит на грядущие двенадцать месяцев удачей и осуществлением желаний.

Год Синей Козы/Овцы будет счастливым и радостным для влюбленных пар, он примирит всех бранящихся и объединит родственные души. Но для начала нужно угодить животному-символу и устроить новогодний праздник в его стиле. В месте празднования должны быть различные знаки внимания новогоднему талисману: деревянные брелки, статуэтки и магнитики с изображениями Козы или Овцы. Эти же милые безделушки отлично подойдут как вариант подарочков для гостей. Должно быть много зелени, поэтому не помешает выставить на видное место вазоны с растениями, пускай теперь они украшают интерьер комнаты.

празднование нового года Интересной идеей будет организация праздника в японском стиле, ведь символ года считается именно по календарю Японии. Деда Мороза, без которого не обходится ни одна новогодняя вечеринка, можно заменить Козочкой или Овечкой. Приобрести интересный костюм покровительницы сейчас не составит труда, оригинальный персонаж непременно произведет необычный эффект на окружающих.

Учитывая тот факт, что Коза носит колокольчики на шее, нельзя про них забывать и лучше всего приобрести несколько штук для украшения комнаты и елки. На входных дверях можно повесить подкову, она не только принесет благополучие в дом, но и станет еще одним тематическим символом праздника.

Что касается нарядов в новогодний вечер, то лучше всего отдать предпочтение однотонным синим, зеленым или бежевым оттенкам. Главное, чтобы не было сильно пестрых одеяний и драгоценных украшений, этого животное-символ не любит в силу своей скромности. А вот присутствие натуральной кожи, меха или кашемира приветствуется в любом виде. Прическу нужно сделать пышной и кудрявой, аристократичные приглаженные волосы пусть подождут другого случая. Обувь выбираем на каблуках, ведь символ года постоянно на них ходит.

На столе должно быть множество различных фруктов, овощей и зелени, которые можно сочетать в салатах и блюдах с мясом. Праздничный стол 2015 станет настоящей радостью для тех, кто следит за своей фигурой и боится поправиться. На следующий день не придется жалеть и ругать себя за съеденные вкусности, которые самым нежелательным образом отложились на теле. Теперь легкость и отличное самочувствие обеспечено на протяжении всего мероприятия.

Любители экстравагантных решений могут устроить настоящий деревенский праздник, чтобы находиться ближе к среде обитания символа года. А эффектным креативом, что не оставит никого без удивления, станет приглашенная на праздник живая героиня 2015 года – Коза или Овца, которую наверняка не составит труда найти в деревне и воплотить в жизнь задуманное. Такой Новый год уж точно запомнится надолго лишь прекрасными впечатлениями и яркими эмоциями.

 

Больше интересного

...

Поделиться мнением